Perfil Corporativo
Tradición,
Compromiso,
Calidad.
T: +52 (55) 5999-8900
E: buzon@turin.com.mx
Políticas de Privacidad General Para Clientes

La confidencialidad y debida protección de la información personal, confiada a “TURÍN”, es de máxima importancia. “TURÍN” está comprometido a manejar sus datos personales, de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “Ley” y demás normatividad aplicable.


Para “TURÍN”, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales, para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. “TURÍN” tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad, suficientes para proteger aquellos datos personales, que haya recabado para las finalidades que, en la presente política de privacidad serán descritas.


Todo lo anterior, se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.


Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad, en nuestro sitio web http://www.turin.com.mx/privacidad.html


Datos del responsable


CHOCOLATES TURIN, S.A. de C.V., GRUPO TURIN, S. A. DE C. V., TURIN ALTA REPOSTERIA, S. A. DE C. V., TURIN SERVICIOS PROFESIONALES, S. DE R. L. DE C. V. Y LA NUEVA COMPAÑÍA COLONIAL S. A. DE C. V., Empresas integrantes de GRUPO TURIN, en lo sucesivo “TURIN”, son sociedades constituidas de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Calzada de Guadalupe número 402, Colonia. Industrial, C.P. 07800, en México, Distrito Federal.


Datos Personales recabados y datos sensibles.


Como parte de nuestra comunidad de clientes, podrá ser recabada y tratada cierta información, susceptible de identificación personal sobre usted. Entre dicha información, se podrá incluir de manera enunciativa, más no limitativa, la siguiente:


Datos de identificación: nombre completo, teléfono particular, edad, sexo y fecha de nacimiento.


Datos patrimoniales y/o financieros: información relacionada con su tarjeta de crédito.


Asimismo le informamos que, para cumplir con las finalidades descritas en este aviso, no serán recabados ni tratados, datos personales sensibles.


Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales en distintas formas, a saber: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o cuando utiliza nuestros servicios en línea.


Finalidad del tratamiento de datos


Sus datos personales, podrán ser utilizados para las siguientes finalidades relacionadas con su participación a nuestros sorteos:


Identificación.


Gestión y/o administración de nuestra relación comercial.


Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.


En algún caso, “TURÍN” podría realizar actividades de promoción de bienes y/o servicios que considere de su interés. Si usted no desea que “TURÍN” trate su información para estas finalidades secundarias podrá revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: privacidad@turin.com.mx


Transferencias y remisiones de datos


Sus datos, pueden ser remitidos a empresas subsidiarias, así como a terceros, que tengan relaciones contractuales con “TURIN”. Para ello, en el contrato correspondiente, TURÍN incluirá las obligaciones pertinentes, para garantizar que dichas empresas subsidiarias y terceros, otorguen el nivel de protección de datos personales, requerido por la Ley.


Asimismo “TURÍN”, para cumplir las finalidades anteriormente descritas u otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios, en los casos legalmente previstos.


En todo momento, “TURÍN” salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de estos, de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento de la presente política tanto por “TURIN”, empresas subsidiarias y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica.


Uso de Cookies o “Web beacons”


Una "cookie" es un pequeño archivo de datos, que se transfiere desde un sitio web al disco duro de su computadora. “TURÍN” envía cookies, cuando navega por nuestro sitio, o por sitios en los que aparecen nuestros anuncios, realiza compras, solicita o personaliza información o se registra en determinados servicios. Al aceptar las cookies que se utilizan en nuestro sitio nos puede dar acceso a información sobre sus hábitos de navegación, los cuales podemos utilizar para personalizar su experiencia. Las cookies se suelen clasificar, como cookies de "sesión" o cookies "persistentes". Las cookies de sesión, no permanecen en su computadora una vez que cierra el navegador. Las cookies persistentes, permanecen en la computadora hasta que las elimina o caducan.


La mayor parte de los navegadores, aceptan cookies automáticamente de forma predeterminada, sin embargo, usted tiene la opción de rechazar las cookies o aceptarlas de manera selectiva, ajustando las preferencias de su navegador. Si desactiva las cookies, puede haber ciertas funciones de nuestro sitio, que no estén disponibles y es posible que algunas páginas web, no se vean correctamente.


Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las cookies.


Ejercicio de derechos ARCO


Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en lo sucesivo Derechos Arco, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección privacidad@turin.com.mx, donde se le atenderá en tiempo y forma.


Revocación del Consentimiento y limitación de uso o divulgación


En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando, no sea necesario para cumplir obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica. Igualmente usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica: privacidad@turin.com.mx donde personal especializado le atenderá en tiempo y forma.


Cambios a la Política de Privacidad


Cualquier cambio o modificación al presente aviso, podrá efectuarse por “TURIN” en cualquier momento y se dará a conocer, a través de su portal http://www.turin.com.mx/privacidad.html


Comité de Privacidad


El Comité de Privacidad de Datos, le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y además, velará por la protección de sus datos personales, al interior de “TURIN”.


Nombre: Comité de Privacidad “TURIN”
Dirección: Calzada de Guadalupe número 402, Colonia Industrial, C.P. 07800, México, Distrito Federal.
Correo electrónico: privacidad@turin.com.mx
Horario:10:00 a 16:00 horas


México, D. F., 7 de septiembre de 2011.


Lo Último
Distribución exclusiva con Lindt & Sprüngli.
Outsourcing con Barry Callebaut en México.
Distribución para Cacao Barry®, Callebaut® y Sicao®.
© Grupo Turin. Derechos Reservados.